EN JP CN

パブリックビューと共有ビュー

パブリックビューと共有ビュー

ビューを公開できるのは、プロジェクト管理者のみです。ビューを公開すると、そのプロジェクトにアクセス権限のある全ユーザーに表示されます。

一方、誰でも別のユーザーとビューを共有できます。たとえば、Joe がビューを作成した場合、Joe は [共有] アイコンをクリックし、そのリンクの URL をコピーして Liza に送ることができます。Liza がこの URL をクリックすると、検索リストに検索が表示され、Liza はそれを保存できます。

また、Joe はプロジェクト管理者に自分のビューをパブリックにするように要求できます。

作成したビューを削除した場合は、共有しているかどうかにかかわらず、すべてのユーザーから削除されます。