EN JP CN

プロジェクト設定の変更

プロジェクト設定の変更

通常、サーバー情報はインストール時にユーザーが入力するか、kwcheck create を使用してプロジェクトを設定する際に入力します。ただし、サーバーの設定が変更された場合 (たとえば、Klocwork サーバーまたはライセンスサーバーのホストやポートの設定が変更された場合)、あるいは自動同期などのデフォルト設定をオンやオフに切り替える場合は、kwcheck set を使用します。